17 noviembre, 2020

Política de Datos

 

CONSENTIMIENTO PARA TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES Y SENSIBLES

 Autorización clientes

 

Por medio del presente documento otorgo mi consentimiento previo, expreso e informado a ECOLUCIONES SAS (en adelante “ECOLUCIONES”), para recolectar, almacenar, administrar, procesar y/o utilizar (en adelante, “tratamiento”) (i) toda información relacionada o que pueda asociarse a mí (en adelante “datos personales”), que le he revelado a ECOLUCIONES ahora o en el pasado, para ser utilizada en los términos consignados en esta autorización, y (ii) aquella información de carácter sensible, entendida como información, cuyo tratamiento pueda afectar mi intimidad o generar algún tipo de discriminación, según lo establecido en la normatividad vigente (los “datos sensibles”), incluyendo pero sin limitarse a datos biométricos, pertenencia a sindicatos, condición socioeconómica, etc. para ser utilizada bajo las finalidades contenidas en la presente autorización.

 

Declaro que he sido informado que el tratamiento de mis datos personales y datos sensibles se ajustará a la Política de Tratamiento de Datos de ECOLUCIONES (en adelante “política”), a la cual tengo acceso, conozco y sé que puede ser consultada en la presente página web www.ecoluciones.com. Reconozco que, de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que las modifiquen, adicionen o deroguen, mis datos personales y datos sensibles se almacenarán en las bases de datos administradas por ECOLUCIONES.

 

  • Datos Sensibles. Declaro que he sido informado que mi consentimiento para el tratamiento de mis datos sensibles es completamente opcional, salvo que exista un deber legal que me exija revelarlos o sea necesario para salvaguardar mi interés vital y me encuentre en incapacidad física, jurídica y/o psicológica para hacerlo. He sido informado de cuáles son los datos sensibles que ECOLUCIONES tratará y he dado mi autorización para ello conforme a lo dispuesto por la legislación vigente.
  • Alcance de la autorización. Declaro que la extensión temporal de esta autorización y el alcance de la misma no se limitan a los datos personales y/o datos sensibles recolectados en esta oportunidad, sino en general, a todos los datos personales y/o datos sensibles que fueron recolectados antes de la presente autorización cuando la ley no la exigía. Esta autorización ratifica mi voluntad retrospectiva del “tratamiento de mis datos personales y/o datos sensibles”.
  • Autorizo para que ECOLUCIONES realice el tratamiento de los datos personales y datos sensibles para el cumplimiento de todas, o algunas de las siguientes finalidades:
  1. Para llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación comercial.
  2. Informar acerca de los productos y servicios ofertados por ECOLUCIONES, y en general remitir mensajes publicitarios.
  3. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales de ECOLUCIONES.
  4. Cumplir con las obligaciones y exigir los derechos correlativos en relación con los clientes, incluyendo, pero sin limitarse a la verificación de la información brindada, el análisis de referencias comerciales y en general, el análisis de toda la información brindada, entre otros.
  5. Prestar sus servicios y ofrecer sus productos de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes de ECOLUCIONES, con el fin de prestar un servicio eficiente.
  6. Cumplir los contratos celebrados con clientes, incorporando, pero sin limitarse a la utilización de datos personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos.
  7. Brindar información técnica y comercial de los productos de ECOLUCIONES.
  8. Proceso al interior de ECOLUCIONES, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas e información.
  9. Las demás finalidades que determinen los responsables del tratamiento o en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y reglamentarias, así como de las políticas de ECOLUCIONES.
  10. Elaborar estudios técnico-actuariales, encuestas, análisis de tendencia de mercado y en general cualquier estudio técnico, estadístico o de campo relacionado con los productos y servicios de ECOLUCIONES en el desarrollo de su actividad comercial.
  • Datos del responsable del tratamiento. Declaro que he sido informado de los datos del responsable del tratamiento de los datos personales y datos sensibles, los cuales son:

 Responsable: ECOLUCIONES SAS.

AREA: Gerencia.      

NIT:  901.178.138-0

Dirección física: Carrera 3 No. 21-289 Cali.

Correo electrónico: gerencia@ecoluciones.com

Teléfono: (57) (2) 8802057 / (57) 3217036779

 

  • Declaro que he sido informado de los derechos de habeas data que me asisten como titular de los datos personales y datos sensibles, particularmente, los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos personales o revocar la autorización aquí otorgada, en los términos y bajo el procedimiento consagrado en la Política. Igualmente, que puedo solicitar prueba de la autorización otorgada a ECOLUCIONES y que soy consciente de los alcances jurídicos de esta actualización.
  • Duración. ECOLUCIONES podrá realizar el tratamiento de mis datos personales y sensibles por todo el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades especificadas en este documento y para que pueda desarrollar y tener registro de sus actividades comerciales.
Abrir chat
1
Hola, en qué te podemos ayudar?
Ecoluciones
Hola, en qué podemos ayudarte?